Unsere 1. Mannschaft verlor gegen den BSV Schüren mit 1:2, nachdem sie zu Saisonbeginn zwei Siege erzielt hatte.

Das Spiel war eine Revanche für den BSV Schüren, da sie zuvor im Hecker-Cup-Finale gegen den HSC mit 0:3 verloren hatten. In der ersten Halbzeit hatte der HSC mehrere Chancen, konnte aber keine Tore erzielen. In der 72. Minute schoss Cem-Ali Dogan ein Tor für den BSV Schüren, gefolgt von einem Ausgleichstor des HSC in der 77. Minute. Schließlich erzielte der eingewechselte Michael Hines in der Nachspielzeit das Siegtor für den BSV Schüren. Cheftrainer des HSC, Benjamin Hartlieb, fehlte aufgrund von Urlaub und wurde durch Damian Grauer ersetzt.

Trainerstimmen:

• Damian Grauer (HSC): Trotz eines guten Spiels in der ersten Halbzeit hat der HSC es versäumt, in Führung zu gehen. Das Tor in der Nachspielzeit war besonders enttäuschend.
  • Sascha Rammel (BSV Schüren): Sie wussten, dass sie gegen einen starken Gegner antreten würden und hatten in der ersten Halbzeit Probleme. Der Sieg war glücklich, aber verdient.

Bildquelle: Sport Kreis Unna